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Pimientos Rellenos Thermomix

Con una thermomix, en pocos minutos puedes obtener una deliciosa thermomix rellena de pimiento, especialmente si sigues esta receta.

receta de pimientos rellenos con thermomix

Receta de pimientos rellenos con thermomix

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 200 gr. de arroz
  • 300 ml. de agua
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de pimientos rellenos con thermomix

  1. Purificar y cortar en rodajas las cebollas y los tomates que se vierten en el vaso y triturar durante 15 segundos a razón de 5 segundos. Cuando haya terminado de bajar la cantidad residual en las paredes, añada el aceite programándolo para acelerar la cuchara y la temperatura del baroma durante 2 minutos.
  2. Al final del programa, añadir la carne picada, así como las hierbas provenzales y sal y pimienta al gusto. Ejecute el mismo programa sólo durante 15 minutos.
  3. Retirar todo del vaso, enjuagarlo bien y ahora añadir un poco de sal al agua. Calentar durante 7 minutos a temperatura de baroma a velocidad 1 y girar a la izquierda.
  4. Vierte el arroz a través de la vocal y reprograma durante 7 minutos a la temperatura y velocidad de la baroma 1.
  5. Asegúrate de que el arroz esté bien cocido y es hora de recoger la pimienta.
  6. Abrirlo, quitar las semillas, rellenarlo con arroz y sofrito que hayas preparado para el primitivo, poner el kacho que lo hayas cortado y poner el pimiento en la bandeja del horno.
  7. Hornear durante unos 10 minutos a 180ºC para preparar un plato.