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Pimientos Rellenos de Queso

Para esta receta rellenaremos los pimientos con queso, convirtiendo en un gran acompañamiento o en un plato que se puede servir como plato principal.

receta de pimientos rellenos de queso

Receta de pimientos rellenos de queso

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 pimientos rojos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 80 ml. de caldo de carne
  • 1 huevo
  • 300 gr. de queso feta
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 3 cucharadas soperas de nata

Preparación de pimientos rellenos de queso

  1. Colocar el pimiento en una bandeja para hornear y hornear a 180ºC hasta que aparezcan ampollas en la piel, luego cubrir con un paño húmedo y dejar enfriar.
  2. Luego los limpias y haces un corte para quitar las semillas del interior.
  3. Batir el huevo con la nata y añadir el queso hasta que la mezcla esté cremosa.
  4. Lubrique la bandeja del horno con mantequilla. Vierta la mezcla en la pimienta y colóquela en la bandeja.
  5. Verter el caldo en el plato y hornear durante unos 40 minutos a 180ºC para que quede perfecto.
  6. Después de retirarlo, déjelo reposar un rato antes de servirlo con los alimentos. Puede acompañarlo con patatas fritas o productos horneados si lo desea.