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Pimientos Rellenos de Morcillas

Sigue esta receta paso a paso para hacer deliciosos pimientos rellenos de morcilla que no defraudará a tu familia.

pimientos rellenos de morcilla

Receta de pimientos rellenos de morcilla

Ingredientes

  • 1 morcilla
  • 1 cebolleta
  • 1/2 litro de bechamel
  • 16 pimientos del piquillo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado

Preparación de pimientos rellenos de morcilla

  1. Limpiar y desmenuzar las cebolletas en trozos pequeños, que se ponen en una sartén con un poco de aceite de oliva para freír.
  2. Retirar la piel de la morcilla y las picas y freírla con cebolletas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
  3. Vigile el exceso de grasa de las morcillas que tendrá que eliminar. Un poco de salpimenta si quieres.
  4. Añadir tres cucharadas de salsa de bechamel y mezclar bien pasando por todo el plato para que se enfríe.
  5. Mezclar la masa con la salsa de tomate hasta que se absorba bien.
  6. Abrir la pimienta y verter el relleno en el interior y aplicar todo el queso rallado que se desee.
  7. Usted puede ponerlos en el horno durante unos 10 a 15 minutos para hornear o freír con un poco de mantequilla, usted puede elegir un chef.
  8. Es mejor tomarlas calientes para que se mezclen bien con el relleno cuando se comen en cada Pinchad.