Saltar al contenido

Pimientos Rellenos de Merluza

Otro ingrediente con el que podemos rellenar los pimientos es la merluza, que le da a este plato un sabor totalmente diferente.

recetas de pimiento rellenos de merluza

Receta de pimientos rellenos de merluza

Ingredientes

  • 10 pimientos del piquillo
  • 250 gr. de merluza
  • 75 gr. de harina
  • 500 ml. de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de pimientos rellenos de merluza

  1. Por un lado, se va a poner una sartén con un poco de mantequilla, en la que se freirá el pan muy bien cortado.
  2. Por otro lado, en otra sartén se fríen las cebollas y el ajo muy bien cortados. Cuando empiecen a tomar color, vierta la leche y mézclela bien hasta que se caliente.
  3. Agregue la harina y revuelva hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Añada los trozos de pecho que ha frito y mézclelos bien para que se integren, cocinándolos todos juntos durante unos 10 minutos.
  5. Cortar una esquina de pimienta y quitar las semillas. Verter lo que se ha cocinado en una sartén y colocar en una bandeja con un poco de aceite de oliva.
  6. Hornear durante unos 10 minutos a 180ºC para asegurarse de que el plato está listo, pero antes de servirlo dejar reposar a temperatura ambiente durante unos minutos.