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Pimientos Rellenos de Atún

Esta receta de pimientos rellenos de atún es muy fácil y rápida de preparar. Esto lo convierte en una alternativa ideal para una cena improvisada.

receta de pimientos rellenos con atun

Receta de pimientos rellenos de atún

Ingredientes:

  • 6 pimientos rojos.
  • Salsa bechamel.
  • Agua.
  • 250 gr. de atún.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 2 huevos.
  • Queso rallado.

Preparación de pimientos rellenos de atún

Si haces pimientos rellenos de atún para la cena, parecerás un rey:

  1. Como la preparación no tardará mucho, encenderemos el horno a 180ºC para que esté listo cuando lo necesitemos.
  2. Comenzamos a cocinar el relleno tomando una pequeña olla llena de agua, más o menos de la mitad de ella, y poniendo huevos. Vamos a cocinarlos a media potencia durante unos 10 minutos. Primero, haga un fuego fuerte para que hierva frente al agua. Cuando esté listo, retire los casquillos y córtelos con cuidado para que no se quemen, por supuesto. Después de la trituración, añádalo al cristal de la trituradora.
  3. Ahora vamos a cortar dos de los cuatro pimientos y añadirlos a la trituradora. También añadimos atún. Hacemos la primera ronda con la trituradora hasta que todo esté bien cortado en trozos pequeños. A continuación, añadir una cucharada de Bechamel y volver a moler. Repita el proceso hasta que la salsa salga como nos gusta; cuanto menos salga el Bechamel, más líquida será la salsa. Tan pronto como esté listo, resérvelo en caso de que la pimienta esté lista.
  4. Limpiar bien la pimienta con agua fría y vaciarla suavemente. Cuando esté listo, vierta la mezcla que hemos preparado distribuyéndola sobre los pimientos. Vierta más salsa bechamel y queso rallado encima.
  5. Ahora colóquelos en una bandeja de horno. Espolvorear mantequilla, sal y pimienta y hornear durante unos 30 minutos.
  6. Tenga cuidado cuando los saque y podremos distribuir las porciones.