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Pimientos Rellenos de Arroz

Esta receta de pimientos rellenos de arroz es una receta muy básica. Usted puede encontrar miles de variaciones de esta receta, y cada país tiene sus propias variantes locales.

receta de pimientos rellenos de arroz

Receta de pimientos rellenos de arroz

Ingredientes

  • 4 dientes de ajos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.
  • 1 cebolla.
  • ¼ kg. de arroz.
  • 1 tomate.
  • Salsa de tomate.
  • 6 pimientos rojos.
  • ¼ kg de carne picada de cerdo.
  • Queso rallado.

Preparación de pimientos rellenos con arroz

Los pimientos rellenos de arroz se preparan muy rápido, así que podemos llevarla en un día en el que no tenemos mucho tiempo:

  1. Primero, cocemos un poco el arroz, y lo ponerlo en una sartén con un poco de aceite para que empiece a freírse. Añadir un poco de azafrán para darle un poco de sabor, pero sin exagerar.
  2. Lavamos bien el tomate y lo cortamos en trozos pequeños, que añadiremos a la sartén. Mezclar todo para mezclar. Cuando la mezcla empiece a oler bien, corte bien los dientes de ajo y agréguelos. Pelar y cortar las cebollas en rodajas y luego cortarlas en trozos pequeños. Usted puede comprar cebollas congeladas y así ahorrarse la molestia de cortarlas.
  3. Añadir un poco de sal y pimienta a la carne picada y poner toda la mezcla en la sartén. Se mezcla todo bien y se deja freír hasta que la carne esté cocida. Por supuesto, revuélvalo de vez en cuando para evitar que se pegue.
  4. Encienda el horno a 180ºC para que se caliente.
  5. Mientras cocinamos la salsa, cortamos dos pimientos y los tiramos a la trituradora. También añadimos salsa de tomate, o podemos rebanar otro tomate y añadirlo a su gusto. Triturar todo bien y luego empezar a batir bien para hacer una salsa espesa. Añadir un poco de sal y pimienta y golpear de nuevo. Si quieres que sea más suave, añade un poco de agua a la mezcla o a la salsa beckhamel. Una vez que esté bien mezclado y te guste, déjalo para más tarde.
  6. Ahora lava bien el resto de la pimienta, vacíala bien para no dañar la piel, y llénala con una mezcla de arroz y carne.
  7. Ponemos la pimienta en la bandeja del horno y le echamos encima la salsa, dejándola caer también en la bandeja. Por último, esto no es necesario, se añade el queso rallado, bien distribuido. O puedes añadir piezas si quieres.
  8. Lo pondremos en el horno para que esté más o menos listo en unos 15 minutos. Después de hornear están listos para servir y comer.